«РУСБИТЕХ-Астра» примет участие в выставке «Армия-2018»

Российская компания-разработчик отечественной операционной системы Astra Linux АО НПО «РУСБИТЕХ» примет участие в IV Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018». Форум пройдет с 21 по 26 августа на базе одной из ведущих выставочных площадок России - «Патриот Экспо».

В экспозиционной программе мероприятия будет представлен стенд компании «РУСБИТЕХ-Астра», где участники смогут ознакомиться с семейством операционных систем специального и общего назначения Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition, протестировать обе версии в рабочем режиме, задать интересующие вопросы.

Дни форума станут для компании возможностью напрямую пообщаться с потенциальными клиентами, а также с представителями организаций, являющихся партнерами «РУСБИТЕХ-Астра».

Astra Linux уже успешно используется на предприятиях «Ростеха», «Росатома», «Роскосмоса», в Министерстве обороны, МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других органах государственной власти.

Стать флагманом процесса импортозамещения в сфере отечественного программного обеспечения Astra Linux смогла благодаря простой навигации, стабильной работе и современному пакету программ. Пользователи операционных систем Astra Linux могут быть уверены в защищенности конфиденциальной информации, а также получают долгосрочную техническую поддержку в вопросах установки и настройки операционной системы. Кроме того, переход на ОС Astra Linux экономически выгоден: происходит снижение затрат на рабочие станции и сервера.

 

Подробнее о продуктах компании вы можете прочитать здесь.

 

Международный военно-технический форум «Армия» - одна из ведущих мировых площадок по демонстрации ракетно-технических комплексов, вооружения, техники морского флота, стрелкового оружия, средств ближнего боя, боеприпасов всех видов, а также интеллектуальных промышленных технологий. В 2018 году в форуме планируют принять участие свыше тысячи предприятий и организаций, которые продемонстрируют более 24 тыс. экспонатов.

 

Ждем вас на нашем стенде 1В9, Павильон А.