Акция от ГК «Астра»: спеццена на ПО для резервного копирования RuBackup

Акция от ГК «Астра»: спеццена на ПО для резервного копирования RuBackup

К линейке продуктов ГК «Астра» присоединился бренд RuBackup — масштабируемое, гибкое и производительное программное решение, которое надежно защищает IT-инфраструктуру от потери данных. Основная сфера его применения — data-центры, серверы и «облачные» сервисы. RuBackup обеспечивает:

  • полное, инкрементальное и дифференциальное резервное копирование виртуальных машин в среде программного комплекса «Брест»;
  • полное резервное копирование шаблонов виртуальных машин.

Продукт включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минцифры России под номером № 6808 и совместим с отечественными дистрибутивами Linux. Более подробную информацию вы найдете на сайте RuBackup.

В честь присоединения нового бренда к ГК «Астра» стартует акция: до конца 2020 года на ПО RuBackup установлена спеццена 100 000 рублей, при этом объем хранимых резервных копий не ограничен.

 

 

Льготная стоимость действует для заказчиков, приобретающих продукт вместе с лицензией на систему виртуализации «Брест» (ПК СВ «Брест») — инструментарий для управления виртуальной инфраструктурой любой сложности с применением всего комплекса СЗИ ОС Astra Linux Special Edition.

Клиенты, которые уже приобрели лицензии на ПК СВ «Брест», также могут заказать RuBackup по спеццене.

Узнать подробности: