Антикризисные меры: льготные лицензии для совместимой с ОС Astra Linux системы «1С:Предприятие 8»

Для поддержки российских организаций и их сотрудников на время борьбы с пандемией коронавируса (COVID 19) фирма «1С» предоставляет пользователям своего программного продукта «1С:Предприятие 8» антикризисные электронные лицензии «1С:Предприятие 8 ПРОФ» по льготным ценам со сроками действия 90 и 180 дней.

Это предложение поможет пользователям Astra Linux и других операционных систем быстро и с минимальными расходами наладить дистанционное управление компаниями и текущими процессами. Можно будет организовать удаленную работу сотрудников, а тех, кто раньше не работал с программами «1С», подключить к сервису «1С:Система взаимодействия», чтобы они участвовали в обсуждении и решении задач с помощью чатов, контекстных обсуждений и видеоконференций с демонстрацией экрана.

Воспользоваться лицензиями могут также люди, находящиеся в полной самоизоляции. Чтобы приобрести и установить антикризисную лицензию, не понадобится контактировать с представителями компаний-франчайзи «1С». Получить комплект электронной поставки клиенты могут в личном кабинете на портале поддержки пользователей системы «1С:Предприятие 8» или по электронной почте.

Антикризисные лицензии имеют ограниченные сроки действия – 90 и 180 дней от даты активации, но не позднее 30.11.2020.

Стоимость клиентской лицензии «1С:Предприятие 8 ПРОФ» для одного рабочего места со сроком действия 90 дней составляет 630 рублей, а на 180 дней - 1 260 рублей.

Заказать антикризисные лицензии можно в период проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Об окончании действия предложения фирма «1С» сообщит минимум за неделю до прекращения продаж.