Генеральный директор ГК Astra Linux Илья Сивцев вошел в состав экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020 вместе с представителями лидеров IT-рынка

Генеральный директор ГК Astra Linux Илья Сивцев вошел в состав экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020 вместе с представителями лидеров IT-рынка, бизнес-сообщества и ведущих отраслевых изданий: «Лаборатории Касперского», «Кода Безопасности», Axoft, Anti-Malware.ru, CRN/RE, PR Partner и др.

В конкурсе участвуют российские системные интеграторы, реселлеры и сервис-провайдеры. Каждый представляет реализованный в 2020 году проект в одной из девяти номинаций:

  • «Антикризисная команда»;
  • «Антикризисный менеджер»;
  • «Цифровая трансформация»;
  • «Лучший региональный IT-проект»;
  • «Удаленный офис»;
  • «IT-событие года»

и др.

Имена финалистов и победителей станут известны на торжественной церемонии 15 марта.

В прошедшие годы лауреатами премии стали команды из компаний «Максофт», Usetech, «Информационный i2" Центр» и др.

«Премия Magic People интересна, в первую очередь, своей 100% практической направленностью, — отмечает Илья Сивцев, генеральный директор ГК Astra Linux. — ГК Astra Linux уже несколько лет активно участвует в программе импортозамещения, занимается развитием и продвижением российских IT-продуктов. Имея немалый опыт внедрения наших решений в инфраструктуры разного масштаба и отраслевой направленности, мы отчетливо понимаем: в этом процессе, особенно в сегодняшних реалиях, нередки нестандартные ситуации с неочевидным решением. Это затрагивает всех: заказчиков, сервис-провайдеров, интеграторов, вендоров и других представителей IT-рынка».

 

Подробности о премии и прием заявок: it-channel-awards.ru.