Ма-3 — отечественная ERP-система с поддержкой ОС Astra Linux

Российская компания «Национальная платформа» выпустила ERP-систему «Ма-3» для планирования ресурсов предприятий. Производитель позиционирует продукт как гибкое решение, которое подойдет крупным, средним и небольшим организациям любых отраслей, в том числе и тем, которые обеспечивают работоспособность объектов критической информационной инфраструктуры.

Система совместима с ОС Astra Linux, имеет развитый функционал и возможность масштабирования. Среди преимуществ «Ма-3» разработчик также выделяет высокую производительность и оптимальное соотношение цены и качества.

Пользователям «Ма-3» доступны функциональные решения для выполнения широкого спектра задач:

  • финансово-хозяйственной деятельности;
  • расширенного бюджетирования;
  • управления персоналом, проектами, производством, качеством, логистикой, взаимоотношениями с клиентами (CRM) и т.д.

В «Ма-3» реализована возможность гибкой индивидуальной настройки в соответствии со спецификой деятельности и потребностями заказчика. В единой системе заложены уже готовые решения для компаний из сфер услуг, логистики, производства и т.д. Кроме того, можно как внести изменения в уже существующие стандартные процессы, так и заказать разработку функционально нового модуля.

Платформа включена в реестр российского ПО и позволяет управлять всеми сферами бизнеса. Сегодня ее прототип используют крупные предприятия из множества сегментов экономики: на производстве, в сельском хозяйстве, энергетике, телекоммуникациях и т.д.