Подтверждена совместимость новой версии СЭД/ ЕСМ платформы «Docsvision 5 Web-клиент» с операционной системой Astra Linux Common Edition

ГК Astra Linux и компания «ДоксВижн» успешно завершили комплекс испытаний совместимости ПО «Docsvision 5 Web-клиент» 14 с операционной системой Astra Linux Common Edition релиз «Орел» 2.12. Тестирование проводилось в контексте реализации планов по импортозамещению в сфере IT.

«Docsvision 5 Web-клиент» — это система электронного документооборота и управления бизнес-процессами. Она позволяет реализовать различные решения в области автоматизации обработки документов и процессов, обеспечивает быстрые доступ к данным и работу с документами. У нее нет ограничений по нагрузке и заложена возможность роста.

Проверки проходили на автоматизированном рабочем месте с операционной системой Astra Linux Common Edition релиз «Орел», загруженной с ядрами generic и hardened. Установка, запуск и тестирование функционала «Docsvision 5 Web-клиент» 14 прошли в штатном режиме. Результаты испытаний подтвердили, что продукты полностью совместимы, и новый web-клиент Docsvision корректно работает в среде ОС Astra Linux Common Edition. Платформа «Docsvision 5 Web-клиент» версии 14 официально сертифицирована по программе Ready for Astra Linux. Сертификат доступен на сайте компании «ДоксВижн».

Ранее эта же версия ПО «Docsvision 5 Web-клиент» успешно прошла аналогичную сертификацию совместимости с ОС специального назначения Astra Linux Special Edition релиз «Смоленск» 1.6.

Теперь организации, которые используют любую ОС линейки Astra Linux и участвуют в проекте импортозамещения, получили официальную гарантию того, что «Docsvision 5 Web-клиент» версии 14 полноценно и эффективно работает в их IT-инфраструктурах.