Система для видеозвонков и онлайн-конференций TrueConf с поддержкой Astra Linux стала бесплатной

В связи с распространением коронавируса (COVID-19) и карантинными мерами компания TrueConf, разработчик оборудования для видеоконференций и технологический партнер ГК Astra Linux, бесплатно предоставляет корпоративным пользователям ПО для удаленной работы.

Всем государственным и коммерческим организациям, а также образовательным учреждениям теперь доступны лицензии для TrueConf Server - системы для видеозвонков и конференций, которая подходит для закрытых корпоративных сетей и предприятий любого масштаба.

Решение поддерживает различные режимы онлайн-встреч с разрешением до 4K UltraHD. В них можно участвовать с помощью ПК, ноутбука, планшета или телефона и использовать все необходимые инструменты для совместной работы: чаты, запись сеансов, реакции, передачу файлов, демонстрацию экрана и удаленное управление рабочим столом. TrueConf позволяет объединить видеосвязью переговорные комнаты, рабочие места, мобильные устройства и браузеры, предназначена для всех популярных платформ: Linux, Windows, iOS, Android и др.

Лицензия включает до 1000 пользователей, получить ее можно до 1 июня 2020 г. или завершения карантина. Для этого нужно установить ВКС-систему TrueConf Server и прислать ID системы на e-mail antivirus@trueconf.ru. После этого сотрудники TrueConf помогут бесплатно активировать лицензию.

Компания будет регулярно публиковать важные инструкции, новости обновлений ПО и актуальные условия выдачи лицензий на случай, если ситуация с пандемией изменится или появятся новые карантинные меры.

Ранее TrueConf объявила о бесплатной выдаче подписок на облачную видеосвязь TrueConf Online и о бесплатной ВКС-системе на 1000 абонентов для всех учебных учреждений России и СНГ.