Совместный сайт Astra Linux и Axoft: актуальная информация о продуктах, практические кейсы и калькулятор для заказчиков

Для удобства потенциальных клиентов, количество которых быстро растет, ГК Astra Linux создает ресурсы и сервисы, которые помогают ознакомиться с ПО и услугами компании: узнать, для каких задач подходит тот или иной продукт, какие возможности заложены в ОС или системе виртуализации, заказать обучение и многое другое.

Сейчас в сотрудничестве с глобальным сервисным IT-дистрибьютором Axoft запущен совместный сайт https://astralinux.axoft.ru, посвященный продукции Astra Linux.

С помощью этого ресурса потенциальные и действующие клиенты всегда могут получить интересующую их информацию об ОС линейки Astra Linux, системе виртуализации «Брест», а также о действующих акциях, мероприятиях и т.д.

В разделе «Кейсы» можно прочитать о практических примерах успешного внедрения отечественных решений, а в блоке «Подобрать продукт» реализована возможность в онлайн-режиме проверить, какое именно ПО оптимально подойдет заказчику. Для этого достаточно выбрать тип процессорной архитектуры, размещение ПО на сервере или рабочей станции и некоторые другие параметры IT-инфраструктуры.

Более того, на сайте можно рассчитать ориентировочную стоимость заказанных продуктов и услуг, а если появятся вопросы — обратиться к сотрудникам Axoft через форму обратной связи.

«Кооперация с коллегами по IT-рынку входит в число ключевых ценностей ГК Astra Linux, так как эффективное сотрудничество с сетью партнеров дает возможность сделать обслуживание максимально комфортным для наших клиентов. Мы вкладываем значительные ресурсы в развитие партнерских отношений с отечественными IT-компаниями: ведущими разработчиками программных и аппаратных решений, крупными системными интеграторами и др. Надеемся, что совместный сайт https://astralinux.axoft.ru поможет нашим заказчикам легко и быстро выбирать те решения, что соответствуют их потребностям и заложенному бюджету, а также  оперативно получать консультации квалифицированных специалистов», — комментирует Роман Мылицын, директор по инновациям ГК Astra Linux.