ГК «Астра» стала членом Ассоциации менеджеров

12 июня 2023
ГК «Астра» стала членом Ассоциации менеджеров

ГК «Астра», один из ведущих разработчиков отечественного программного обеспечения, присоединилась к Ассоциации менеджеров. Данное событие представляет новый шаг в сторону активного взаимодействия и обмена опытом с крупными и средними предприятиями различных сегментов экономики.

Ассоциация менеджеров объединяет менеджеров разных сфер деятельности, активно работает над развитием российского бизнеса, формирует консолидированную позицию по актуальным профессиональным и социальным вопросам. Эксперты ГК «Астра» будут участвовать в работе комитетов по информационным технологиям и отношениям с органами власти, а также в других направлениях.

«Мы рады приветствовать ГК «Астра» в наших рядах. Миссия «Астры», направленная на обеспечение технологического суверенитета России и лидерства в мировой ИТ-индустрии, близка Ассоциации менеджеров. Уверена, что их присоединение усилит нашу экспертизу в вопросах импортозамещения в ИТ-сфере», - поделилась Катерина Киндрук, заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

Наталья Селина, директор по взаимодействию с органами власти ГК «Астра», также отметила значимость этого шага: «Участие в профильных ассоциациях - это важный инструмент взаимодействия с коллегами по ИТ-отрасли и рынку. Мы уверены, что Ассоциация менеджеров - отличная площадка для развития взаимодействия с государством и выработки консолидированной позиции игроков ИТ-индустрии».

Впереди ГК «Астра» ждут новые встречи, обмен опытом и возможность влиять на ключевые аспекты развития делового сообщества. Присоединение к Ассоциации менеджеров открывает новые горизонты для совершенствования и развития не только «Астры», но и всей российской ИТ-индустрии.