«Группа Астра» приглашает на вебинары по Astra Linux Embedded

28 ноября 2023
«Группа Астра» приглашает на вебинары по Astra Linux Embedded

«Группа Астра» приглашает технических специалистов на мероприятия, посвященные ОС Astra Linux Embedded — отдельному типу лицензии ОС Astra Linux Special Edition для производителей специализированных решений фиксированного назначения (любых компьютерных устройств, за исключением универсальных ПК и серверов).

Мероприятия пройдут в формате учебных вебинаров: «Astra Linux Embedded – операционная система для производителей специализированных устройств» и «Astra Linux Embedded – технические аспекты настройки образа. Скрипты, киоск, деплоймент».

Ознакомительный вебинар «Astra Linux Embedded – операционная система для производителей специализированных устройств» состоится 28 ноября 2023 года в 12:00 ч.

Спикерами выступят Всеволод Корюхов, менеджер по продукту Astra Linux Embedded «Кварта Технологии», и Михаил Полтавец, инженер отдела технического пресейла «Группы Астра».

Первая часть вебинара будет посвящена преимуществам ОС Astra Linux Embedded для производителей и интеграторов; видам устройств, работающих на данной ОС; способам ее приобретения и поставок клиентам и другим вопросам в рамках тематики встречи.

Во второй части мероприятия спикеры рассмотрят технические особенности продукта.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке https://www.quarta-embedded.ru/about/events/current/ale-webinar-231128/

Второй вебинар — «Astra Linux Embedded – технические аспекты настройки образа. Скрипты, киоск, деплоймент» — ориентирован на производителей программно-аппаратных комплексов, он охватит круг вопросов, которые возникают у разработчиков специализированных промышленных решений, традиционно требующих более высокого уровня защищенности и безопасности.

Дата проведения: 30 ноября 2023 года.

Начало трансляции: 11:00 ч (MСК).

В рамках вебинара прозвучат два доклада: «Astra Linux Embedded — специальное предложение для производителей встраиваемых решений» и «Технические аспекты настройки образа Astra Linux Embedded для применения в узкоспециализированных решениях». В числе спикеров — Всеволод Корюхов, менеджер по продукту Astra Linux Embedded «Кварта Технологии»; Владимир Борисенков, технический эксперт «Кварта Технологии»; Олег Ревин, инженер отдела технического пресейла «Группы Астра».

Докладчики раскроют особенности предложения Astra Linux Embedded, отличия данной ОС от «классических» аналогов; продемонстрируют работу скриптов настройки ОС Astra Linux Embedded, процесс подготовки к деплойменту и ответят на все вопросы об Astra Linux Embedded, которые поступят от аудитории в ходе вебинара.

Ознакомиться с ключевыми вопросами каждого доклада и зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Расширяйте горизонты своих познаний ОС Astra Linux Embedded, чтобы не иметь проблем с безопасностью и поддержкой специализированных устройств, — примите участие в вебинарах «Группы Астра»!